Donnerstag, 17. März 2005

Elternabend Klasse 1

am Dienstag, 5. April, 20 Uhr !

Klassenfahrt der 5. Klasse

6.-13. Juni nach Bad Emstal ! Umseitig Details für die Eltern!

Sommerfreizeit für Erst- bis Sechstklässler

Nun soll doch eine Ferienfreizeit stattfinden, und zwar für die Jüngeren! Der Ferienort und der genaue Termin wird in den Osterferien festgelegt. Interessierte Eltern und Schüler können sich wenden an Frau B. (02734-8809) oder an Herrn D. (0271-3136435).

Weitersagen: Oster-Markt

mit Produkten aus den Werkunterrichten der Johanna-Ruß-Schule

morgen, Freitag 18. März, ab ca. 12.15 Uhr

Bei der öffentlichen '''Monatsfeier  ab 11 Uhr (pünktlich)''' bringen die SchülerInnen der Johanna-Ruß-Schule wieder Bühnendarbietungen aus dem Unterricht. Jeder ist herzlich dazu eingeladen.

Danach ist Gelegenheit, zu bestaunen, was die Oberstufenschüler im Schneidern, Töpfern, Kartonagewerken, im Leder- und Filzgewerk, im Gartenbau und im Kochen geleistet und produziert haben. Und das wichtigste natürlich: Nicht nur zum Anschauen stehen die schönen Dinge dar, sondern auch zum Kaufen… Eine schöne Osterzeit!