Donnerstag, 10. März 2005

Beitragsanhebung

Liebe Eltern, jedes Jahr im März passen wir die Elternbeiträge den gestiegenen allgemeinen Lebenshaltungskosten an– so auch jetzt wieder. Die Erhöhung beträgt nach dem Index des Statistischen Bundesamtes diesmal 1,7 Prozent.

Die Eltern, die uns (leider) noch keine Einzugsermächtigung erteilt haben, erhalten separat Post, in der der neue Betrag angegeben ist. Herzliche Bitte: Bitte zahlen Sie ''exakt diesen Betrag ab sofort (also ab März)''. Es ist für die Buchhaltung sehr umständlich, wenn Sie den Betrag auf- oder abrunden, da die neuen Beträge schon als Forderung eingebucht sind.

Die Sommerfreizeit für Oberstufenschüler

… kann leider nicht stattfinden, da zu wenig Anmeldungen eingegangen sind! F.P.

"Deine Flügel"

Lyrik und Chansons im KulturFlecken Freudenberg, Am Silberstern 4, am Sonntag, 13. März, 17 Uhr: "Ein Hauch von Melancholie, gewürzt mit dem nötigen Augenzwinkern. Oder kurz gesagt: Geschichten, die das Leben schreibt. ''Anja Janosi und Victoria Luise Hohmann'' mit einem Drahtseilakt voll Gefühl und Poesie. Ein Klavier und seine Sängerin auf der einen Seite, Dichtung und Spiel auf der anderen. Ein bisschen Theater, ein bisschen Konzert, ein bisschen Träumen… Info 02734-8298

Achtung Sondertermine / Änderung

Wegen der Bau-Vorbereitung muss noch eine Vorstandssitzung sein, und deswegen muss die Interne Konferenz vorverlegt werden:

{+Montag, 14. März:   Interne Konferenz 18.00 Uhr,   Vorstand 20.00 Uhr+}