Donnerstag, 14. Oktober 2004

Monatsfeier

Beinah vergessen: Morgen ist natürlich Monatsfeier, um 11 Uhr (pünktlich!). Alle sind herzlich eingeladen. Wie immer: Wer danach sein Kind mitnehmen will, sagt bitte dem Taxiunternehmen Bescheid! Schöne Ferien!

Schulfrei / Baukonferenz /

De Baukreis hat in der letzten Wochenpost eingeladen zum

zweiten Infotag über den Neubau an der Johanna-Ruß-Schule

am Freitag, 12. November 2004,

im Erdgeschoss unserer Schule

von 8.30 bis ca. 14.00 Uhr.

An diesem Tag ist schulfrei!

Was wir vergessen haben: Wer sein Kind an diesem Tag nicht betreuen kann, möge sich bitte melden (möglichst bald). Wir richten eine Betreuungsgruppe für die normale Freitagsschulzeit ein. Das Fahren wird dann noch geregelt.

Martinsmarkt in Sellen

Am Sonntag, 14. November, ist Martinsmarkt in der Camphill-Dorfgemeinschaft Sellen e. V., 48565 Steinfurt-Burgsteinfurt. Eine gute Gelegenheit, eine Camphill-Einrichtung (Wohnen und Arbeiten mit behinderten Erwachsenen) kennenzulernen. Wer fährt mit? Bitte melden im Schulbüro, Frau P. organisiert die Fahrt. (www.camphill-steinfurt.de)

Termine

•   Samstag, 13. November, 14 bis 17 Uhr: Elternbasar der Schule Am Sonnenhang (Schule für Geistigbehinderte der Arbeiterwohlfahrt) in Netphen-Deuz.