Donnerstag, 23. September 2004

Arbeitslosigkeit

'''Unvermeidliches Schicksal oder Folge falschen Denkens und einer falschen Politik?–'''Vortrag von Gerald Häfner (Studium Waldorfpädagogik, Sozialwissenschaften u. Philosophie.– Publizist, Begründer zahlreicher demokratischer Initiativen, über 10 Jahre Mitglied des deutschen Bundestages, Auszeichnung im Jahr 2001 mit dem silbernen Mikrofon als bester Redner der Abgeordneten des deutschen Bundestages.)

Montag, 27. September 2004, 20 Uhr, Attendorn, Hotel zur Post

Dienstag, 28. September 2004, 20 Uhr, Siegen, Siegerlandhalle, Eintrachtsaal

Mark und Pfennig

… sammel ich immer noch zu Gunsten unserer Schule (Scheine und Münzen). Erst wenn der Sack voll ist, lohnt sich die Fahrt zu einer Filiale der Bundesbank (mindestens bis Gießen muss man fahren), um Euros einzutauschen. M.C.

Unterschriftenlisten

Liebe Eltern und Freunde, mit der Wochenpost Nr. 24 (8. Juli) wurden Unterschriftenlisten verteilt, mit denen wir uns für die Absenkung des Eigenbeitrags an unseren heilpädagogischen Schulen einsetzen wollen.

Die Aktion kann durchaus noch eine Weile weiterlaufen! Das Thema ist nach wie vor aktuell, wir sind noch nicht am Ziel, und es gibt durchaus Chancen, dass man die Düsseldorfer Politiker noch zur Einsicht bringt. Also sammeln Sie ruhig weiter, denn es geht ja um unser aller Geld. Volle Listen einfach zurück zur Schule. Wer noch Listen braucht, sage bitte Bescheid, oder hole sie aus dem Internet: www.foerderschule-siegen.de/liste.pdf oder …liste.rtf

Elternabende

•   Klasse 2: wegen Krankheit verlegt von heute auf nächsten Donnerstag (30.09.) , gleiche Zeit!

•   Klasse 1: Dienstag, 5. Oktober, 20 Uhr

•   Klasse 5: Mittwoch, 6. Oktober, 19.30 Uhr