Mittwoch, 19. Mai 2004

Ferienfreizeit

Erinnerung: Am kommenden Dienstag, 25. Mai, 19.30 findet die Vorbesprechung für die Sommerfreizeit statt! Wer nicht kommen kann, bitte unbedingt bei Frau B. oder Frau P. Bescheid sagen!

•   Dienstag, 1. Juni, 19.30: Elternabend 8. Klasse

•   Samstag, 05.06.2004 um 19.30 Uhr: Konzert auf dem Eichhof in Much: Live Music Now Köln, mit Wan Gyu Choi– Violincello, und Kyouung Shik Mion– Klavier, Werke von Robert Schumann, David Popper, L. van Beethoven, Astor Piazolla, Eintritt  frei

•   Sonntag, 6. Juni: Jugendfeier für die 8. Klasse

•   Mittwoch, 9. Juni, 20 Uhr: Elternabend 9. Klasse

• Freitagnachmittag, 18. Juni: '''Besuch der 4. Klasse bei Max’ Oma'''. Näheres folgt! Wir fahren zusammen hin, die Rückfahrt/Abholung wird noch geregelt.

•   Sonntag, 20.06.2004 von 11.00 bis 17.00 Uhr: '''Sommerfest auf dem Eichhof''' in Much: „Wir heißen alle Besucher herzlich willkommen. Buntes Musiktreiben mit Tanz, Besichtigungen eines Musterwohnhauses und der Werkstätten, Verkauf von allen selbstgefertigten Produkten. Wir bieten kleine Leckereien, unser Cafe ist für Sie da.“

•   Samstag, 10. Juli, 16 Uhr: Wandertag für die '''Mütter der 9. Klasse''' (von Bottenbach nach Kredenbach)

• Vorankündigung: 25.09. bis 02.10. 2004 (Samstag bis Samstag): Bundesweite Waldorf-Aktionswoche. Alle Schulen machen mit, jede in ihrer Stadt! Das gibt viel Arbeit und Spaß für uns. Näheres folgt! Die Schirmherrschaft hat: Bundespräsident Johannes Rau.

„Himmelfahrt“

Für den Turnunterricht wird dringend ein kleines (!) Trampolin gebraucht. Wer hat eins übrig oder kann eins spenden? S. F.