Donnerstag, 22. April 2004

Heute Basarkreis !

Heute abend um 20 Uhr ist Basarkreis!

Eurythmiekleider bitte

Frau S. bittet darum, die als Muster ausgeliehenen Eurythmiekleider möglichst bald zurück zu geben!

Bewegliche Ferientage / Lehrerausflug:

Achtung, an folgenden Freitagen ist bei uns schulfrei:

21. Mai (nach Himmelfahrt, beweglicher Ferientag)

4. Juni (Lehrerausflug)

11. Juni (nach Fronleichnam, beweglicher Ferientag)

•   Samstag, 24.4., 20 Uhr Rudolf Steiner Schule: {+Chassidische Lieder und Legenden+}, dargeboten von Jürg Schmied.

•   Montag, 10. Mai, 20 Uhr: Mitgliederversammlung unserer beiden Vereine. Die offiziellen Einladungen mit der Tagesordnung liegen heute dabei.

Elternseminar

An den Samstagen 8. und 15. Mai wird an unserer Schule wieder ein Elternseminar für die Eltern der neu aufgenommenen Kinder stattfinden. Wir möchten die Eltern der 2. und 3. Klasse herzlich um Unterstützung bei der Verpflegung der Gäste bitten. Es werden 50 bis 60 Menschen erwartet (inklusive Kindern und Lehrern).

Es wäre schön, wenn die Eltern der 2. Klasse für Samstag den 8. Mai, und die Eltern der 3. Klasse für Samstag den 15. Mai etwas zu essen bringen könnten, und wenn sich jeweils zwei bis drei Eltern bereit finden könnten, am Samstag von 9 bis ca. 14 Uhr in die Schule zu kommen, um beim Auf- und Abbau des Buffets und beim Spülen zu helfen. Für mittags wäre eine Suppe mit Brötchen gut und eine einfache Nachspeise. Für den Imbiss benötigen wir Brot, Brötchen und Belag. Die Eltern werden bei der Organisation der Verpflegung vom Basarkreis und der Kochgruppe der Oberstufe unterstützt. Bitte geben Sie den nachfolgenden Abschnitt möglichst schnell wieder an den Klassenlehrer zurück. Herzlichen Dank! G. H., R. S.

Elternseminar 2004

Ich kann in die Schule kommen … am Samstag, 8. Mai 2004

&nb … am Samstag, 8. Mai 2004

Ich bringe für Samstag, 8. Mai:

Ich bringe für Samstag, 15. Mai:

Name: