Donnerstag, 25. März 2004

Termine

•   Sonntag, 28. März, 11 bis 18 Uhr: Frühlings- und Handwerkermarkt in der Freien Schule Kierspe, Erlen 5, 58566 Kierspe (Freie Schule nach der Pädagogik R. Steiners, an der B 54).

•   Freitag, 2. April, 11 Uhr: Monatsfeier zur Verabschiedung in die Ferien. Anschließend: Osterverkauf aus unseren Werkstätten! [Anschließend: Jebriwasmi-Essen für die ArbeiterInnen?] Anschließend: Arbeitseinsatz Treppenhaus!

•   Freitag, 2. April, 20 Uhr Rudolf Steiner Schule: Vortrag von Peter Nantke (Anthroposophische Gesellschaft) in der Reihe ''Aspekte der Anthroposophie'': „Was kann die Anthroposophie zur altarabischen Kultur sagen?“

Vorstandssitzungen (jeweils Montagabends 20 Uhr):

19. April, 3. Mai, 10. Mai Mitgliederversammlung, 17. Mai, 14. Juni, 28. Juni, 12. Juli

Schulführungskonferenz (jeweils Montagabends 19.30):

29. März, 26. April, 24. Mai, 7. Juni, 21. Juni, 5. Juli, 19. Juli

Finanzkreis nächste Sitzung Di. 27. April, 19 Uhr

Mitgliederversammlung beider Vereine: bitte merken Sie sich als Termin Montag, den 10. Mai, 20 Uhr in unserer Schule vor. Die offiziellen Einladungen mit der Tagesordnung folgen rechtzeitig.

•   Klassenfahrt der Klasse 4: Montag 5. Juli bis Freitag 9. Juli. Ziel: Das Naturfreundehaus in Siegen-Hitschelsbach.

Anlagen

•   Beachten Sie bitte umseitig kopierten Hinweis auf den kleinen Ostermarkt anschließend an die Monatsfeier am Freitag, 2. April.

•   Die anthroposophisch orientierte und die Naturheil-Medizin sind, wie Sie sicher alle gehört haben, durch die Gesundheitsreform massiv bedroht. Bitte beachten Sie die Beilage: Viele von Ihnen könnten mit einer Verfassungsbeschwerde helfen! Es kommt auf die Zahl der Klagenden an! Rückfragen an Fr. P., 02732-762669.