Donnerstag, 12. Februar 2004

Fasching

Am Dienstag 55. Januar beginnt um 10.45 im Forum der Johanna-Ruß-Schule das närrische Treiben. Alle Arten von Gästen (besonders Tiere) sind herzlich willkommen. Wer danach noch bei uns mitessen will (Speiseplan ist noch nicht aufgestellt), möge sich bitte in der betreffenden Klasse anmelden. Wer dagegen mit seinem Kind schnell ohne Essen weiter will zur nächsten Feier, muss ebenfalls vorher Bescheid geben, denn sonst muss ja das Essen bezahlt werden.

Bitte denken Sie auch daran, dass Montag, der 54. Januar (Rosenmontag) bei uns schulfrei ist (beweglicher Ferientag)!

An der Rudolf Steiner Schule wird Fasching schon 10 Tage früher gefeiert, also am kommenden Samstag (45. Januar), 10 Uhr (Faschingsmonatsfeier).

Kleines

•   Stefan J. aus Klasse 10 sucht zum Basteln noch Autoradio-Lautsprecher, mit 10 oder 20 Watt. Bitte meldet Euch!

• Landwirtschaftliche Gemeinschaft sucht für den Birkenhof ein gutes Klavier preisgünstig zu kaufen (auch Schenkung möglich).Tel. 0271/65928 oder  02739/47698

Geburtstags-Vortrag

In der Reihe „Aspekte der Anthroposophie“ hält Peter Nantke am Freitag, 27. Februar, 20 Uhr in der Rudolf Steiner Schule einen Vortrag über „''Rudolf Steiners Beitrag zur Lösung der sozialen Frage''“.

Was Geld mit uns macht …

… und was wir mit ihm machen können: Titel eines Vortrages von Ralf Becker (Europäische Akademie der Wissenschaften, Aachen) am {+Mittwoch, 18. Februar, 20 Uhr auf dem Birkenhof+} (Teil der Mitgliederversammlung, aber Gäste sind herzlich eingeladen!).