Donnerstag, 24. Juli 2003

Vorankündigung

Der Jung-Stilling-Zweig der Anthroposophischen Gesellschaft lädt ein: am Donnerstag, den 25.9.2003, um 20°° Uhr, ins Lyz, Aula OG, St.-Johann-Str. 18, Siegen zum Vortrag von Frank Teichmann, Stuttgart: '''{+Das Leben und das Leben nach dem Tod+}''' auf geistesgeschichtlichem Hintergrund. Mit Bezügen zum alten Griechenland und Christentum der Neuzeit.

Wir danken…

… Herrn E. (Opa von Celie) für die Feuerschutztüren samt Einbau im Keller, Herrn K. für das Streichen des zukünftigen Handarbeitsraumes, der Firma Hotex für eine Spende aus Altkleider-Einnahmen (siehe hoffentlich Tagespresse) und eine riesige Schleifpapierspende, … und den vielen anderen, die uns helfen.

Außerdem danken wir der 5. Klasse noch für ihre Karte von der Klassenfahrt (ein schönes Foto von den Manderscheiden Burgen).