Donnerstag, 26. Juni 2003

Tag der Begegnung

Wie schon in der letzten Wochenpost angekündigt, nehmen wir am Sa., dem 05.07.03 mit unserem Schulstand, wie jedes Jahr, beim „Tag der Begegnung“ in Siegen auf dem Scheinerplatz teil. Unser Standort ist in der Nähe des ehemaligen Erdmanngebäudes. Mit der heutigen Wochenpost erhalten sie auch den Veranstaltungshandzettel. Wir möchten diesmal Kuchen (solche, die sich gut aus der Hand essen lassen) und Toasts aus dem Sandwichtoaster verkaufen, außerdem sollen Kinder bei uns Sommerbälle aus Stoff und Heu herstellen können. Wir brauchen Ihre Hilfe bei der Kinderbeschäftigung, beim Kuchenverkauf und Sandwichbacken sowie bei Auf- und Abbau. Es sollen immer 3-4 Personen je Zeiteinheit unseren Stand betreuen. Es wäre schön, wenn auch Sie an diesem Tag 2,5 Std. für die Schule Zeit hätten. Wir haben immer viel Spaß miteinander und nutzen nebenbei die Chance, unsere Schule darzustellen und bekannter zu machen. Wenn sie nicht teilnehmnen können, so helfen Sie uns auch durch Ihre Kuchen- oder Toastzutatenspende, die Sie bis Fr., den 04.07., im Taxi Ihres Kindes mitschicken können. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Liebe Grüße, M. S.

Bitte diesen Abschnitt unbedingt bis spätestens Do., 03.07.03 abgeben!!!

Standbetreunung

8.30– 11.00 Aufbau O Kuchen O Dosenananas O

11.00– 13.30

O Toast

O Kochschinken O

13.30– 16.00

O Gauda

O  Salami

16.00– 18.00

O Schafskäse   O Tomaten

Bananen O

Name:

Käse, Schinken, Salami nur eingeschweißt!!!

Wichtiges zum Sommerfest

… am Samstag, 28. Juni, von 15.00 Uhr - 18.00 Uhr

1. Unser Sommerfest findet bei Dauerregen oder „tosenden Gewitterstürmen“ nicht statt.!

2. Wer könnte am Samstag noch eine Bierzelt garnitur mitbringen? Bitte rufen sie mich dann noch heute bis 19.30 Uhr an (02732/28418), damit wir planen können.

3. Wer hat Stoffreste, die er der Schule spenden könnte? Wir möchten mit den Kindern Sommerbälle herstellen. Bitte geben Sie die Stoffe Ihrem Kind am Freitag mit.

4. Wir möchten gerne Stockbrot mit den Kindern machen. Es wäre schön, wenn mehrere Eltern eine Schüssel Stockbrotteig mitbringen könnten. Vielleicht haben ja gerade Sie Erfahrungen mit diesem Teig!

5. Wir wollen unser Sommerfest um 15.00 Uhr mit Tanz eröffnen. Dazu werden Mitglieder des Folk Club für uns Musik machen. Es wäre schön, wenn Sie Alle um 15.00 Uhr dabei sein könnten.

Basar- und Festgestaltungskreis

Wir treffen uns heute abend um 20.00 Uhr! Im Juli kommen wir dann wieder am 1. und 3. Donnerstag im Monat zusammen.

Dienstag, 01.07.03   20.00 Uhr Elternabend Klasse 9

Mittwoch, 02.07.03   19.30 Uhr Elternabend Klasse 3

Samstag, 05.07.03   14.00 bis 19.00 Uhr „Der Birkenhof im Frühsommer“ Rundgänge zu verschiedenen Themen.

Danke!

Wir Danken ganz herzlich den Eltern der 9. Klasse für die Köstlichkeiten die wir bei unserer Konferenz verspeisen durften!!! Es hat sehr gut geschmeckt!

Danke! Bitte!

Danke an Herrn P., der uns die Löcher im Keller zugemacht hat!

Als nächstes sucht Herr P. Hilfe zum Estrichschütten und Fliesenlegen in der Woche ab 14. Juli! Wer kann helfen? Bitte melden!