Donnerstag, 10. April 2003

Wir suchen:

Die 8. Klasse braucht für ihr Klassenspiel (leihweise):

5 einfache Holzstühle, 2 Tische (etwa 80x80) für Wirtshaus, 1 selbststehendes Holzregal (etwa 1,80 m hoch und ca. 1 m breit), 1 rotkariertes Tischtuch.

Wir spielen:

Herzliche Einladung an die Schulgemeinschaft und ihre Freunde zum Klassenspiel der 8. Klasse am Freitag, den 9. Mai um 10.30 Uhr und am '''{+Samstag, den 10. Mai um 16.00 Uhr+}. Wir spielen das Märchen „Das kalte Herz'''“ von Wilhelm Hauff.

Wichtige Anlage!

Mit der Wochenpost zusammen erhalten Sie heute die Einladung zur ersten Gesamtkonferenz! Wir bitten um Beachtung und zahlreiches Erscheinen am 29.04.!!!

Ostern

Kinder der 3. Klasse staunten nicht schlecht, als sie diese Woche in die Lehrküche der Oberstufe hineinschauten: Große Mengen an gefärbten Ostereiern und sogar an selbsthergestellten Schokoladeneiern warteten da aufs Verpacktwerden.

Morgen nach der Monatsfeier werden diese Leckereien sowie Produkte der Töpferei zum Verkauf angeboten. Die 9. Klasse hat beschlossen, einen Teil des Erlöses diesmal über die Kinderhilfsorganisation UNICEF irakischen Kindern zugute kommen zu lassen.

Bitte kommen Sie zahlreich zur Monatsfeier! Als Gast wird der Landtagsabgeordnete Hans-Dieter Moritz erwartet. Ein Kreis einiger Eltern beschäftigt sich ja seit einiger Zeit damit, mit Politikern unserer Region ins Gespräch zu kommen, um insbesondere an der ungerechten Eigenbeitrags-Regelung Änderungen zu erreichen. Unterstützen Sie doch diese Initiative auch dadurch, dass Sie dem Besuch zeigen, dass dies Ihre Schule ist.

Falls wir uns aber nicht mehr sehen: schöne Ostern!