Kinderaufnahme
Schülerladen

'handwerk' - der Schülerladen der Johanna-Ruß-Schule

Kunstkarten…

… aus bald 25 Jahren Kunsttherapie. Wir haben noch viele weitere Motive, die wir drucken könnten, wollen aber erstmal die Kästen etwas leerkriegen – also kaufen Sie tüchtig! Der Erlös kommt dem Förderverein / dem Schülerladen zu.

Die Karten sind Doppelkarten, an der kurzen Seite gefaltet (auch die Hochformat-Karten, deshalb haben diese das Kürzel „hk“). Einige aus älteren Beständen sind auf Recycling-Papier gedruckt („r“), und die „Michael“-Karte ist eine einfache Postkarte.

KartenAnzahlStückpreis
alle außer „r“1 – 90,60
 10 – 990,50
 100 – ∞0,45
„r“ (ältere Karten auf Recyclingpapier)
 1 – 90,50
 10 – 990,40
 100 – ∞0,30

Bestellen Sie formlos über unser Büro. Versand (per Briefpost/DHL) ab Warenwert von 15 Euro kostenlos – gern natürlich auch Abholung oder Ranzenpost!