Meinungen

Aktuelles aus der Johanna-Ruß-Schule

Schauen Sie auch unter Termine und Wochenpost

Martinsmarkt 2022

Endlich wieder „normaler“ Martinsmarkt! Hier das aktuelle Programm für 2022! Martinsmarkt 2022

Wir suchen eine/n Lehrer/in für Holzwerken!

Neue Gelegenheiten, in einen der schönsten Berufe hereinzuwachsen! Bitte helfen Sie uns suchen, indem Sie das Stellenangebot aushängen – oder auf Ihre kreative Weise verbreiten! Wir suchen eine/n Lehrer/in für Holzwerken!

Zwei Küchenhilfen gesucht!

Wir suchen zwei liebe Menschen, die gut mit unseren Kindern und Jugendlichen klarkommen und uns montags bis donnerstags in der Schulküche im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung helfen, vor allem beim Spülen. Zwei Küchenhilfen gesucht!

Bildschirmmedien und Wahrnehmungsentwicklung in der Kindheit

Vortrag der Kinder- und Jugendärztin Dr. med. Karin Michael, am Samstag, 5. November 2022 um 10 Uhr an der Rudolf Steiner Schule Siegen Bildschirmmedien und Wahrnehmungsentwicklung in der Kindheit

„Die Waldorfschule muss eine wirkliche Kulturtat sein“

Aus der Ansprache Rudolf Steiners an die Lehrer der ersten Waldorfschule, am Vorabend des ersten Lehrerkurses, Stuttgart, 20. August 1919 „Die Waldorfschule muss eine wirkliche Kulturtat sein“

Integrationshelfer/innen gesucht!

Zum neuen Schuljahr suchen wir noch Integrationshelfer/innen! Nähere Infos im Schulbüro, 0271-23313; Bewerbungen bitte per Email an info@foerderschule-siegen.de. Integrationshelfer/innen gesucht!

#A{=$Name}{{=$FullName}$:Titel}

Attach:{=$:Thumbnail}"{{=$Name}$:Titel}"? {{=$FullName}$:Kurztext} {{=$Name}$:Titel}?