Aktuelles aus der Johanna-Ruß-Schule

Schauen Sie auch unter Termine und Wochenpost

„die Welt wieder wie Kinder und nicht wie Senioren erfahren“

Der Bund der Freien Waldorfschulen (BdFWS) kritisiert die zu erwartenden vermehrten Schul- und Kitaschließungen durch das geänderte Infektionsschutzgesetz. „die Welt wieder wie Kinder und nicht wie Senioren erfahren“

Schulen schließen? Stellungnahme der DGPI und DGKH

Hospitalisierung und Sterblichkeit von COVID-19 bei Kindern in Deutschland: Stellungnahme der Deutschen Gesellschaft für Pädiatrische Infektiologie (DGPI) und der Deutschen Gesellschaft für Krankenhaushygiene (DGKH) Schulen schließen? Stellungnahme der DGPI und DGKH

Vortrag von Michaela Glöckler

Montag, 19. April 2021, 20 Uhr, online: „Die Qualität menschlicher Beziehung in Zeiten von Homeschooling und Digitalisierung – warum der Wiederbeginn des Regelunterrichts an Schulen so wichtig ist!“ Vortrag von Michaela Glöckler

Aktuelles zum Schulbetrieb

Wie geht es weiter mit den Corona-bedingten Regelungen? Aktuelles zum Schulbetrieb

Quo vadis, Schule?

Besonnen Gesundheit und Entwicklung der jungen Menschen in den Mittelpunkt stellen! Ein Thesenpapier des Bundes der Freien Waldorfschulen, der Medizinischen und der Pädagogischen Sektion am Goetheanum als Diskussionsbeitrag zur Bildungspolitik in der aktuellen Pandemie Quo vadis, Schule?

Wir suchen LehrerInnen!

Neue Gelegenheiten, in einen der schönsten Berufe hereinzuwachsen! Bitte helfen Sie uns suchen, indem Sie das Stellenangebot aushängen – oder auf Ihre kreative Weise verbreiten! Wir suchen LehrerInnen!

Corona!

Zwei Hefte vom Bund der Freien Waldorfschulen / Zeitschrift Erziehungskunst Corona!

#A{=$Name}{{=$FullName}$:Titel}

Attach:{=$:Thumbnail}"{{=$Name}$:Titel}"? {{=$FullName}$:Kurztext} {{=$Name}$:Titel}?