vorherige Seite Übersicht nächste Seite

Titel: Klassenhörspiel „Romeo und Julia“

description:

keywords:

Thumbnail: 0194-th.jpg

Link:

Kurztext: Unser geplantes Klassenspiel der 12. Klasse wurde während der Corona-Zeit zu einem Hörspiel umfunktioniert. Die Schülerinnen und Schüler konnten so von zu Hause aus arbeiten und die Aufnahmen via Smartphone verschicken… Mit ein paar Bildern, Soundeffekten und Untertiteln können Sie das Spiel hier erleben:

Veroeffentlichung: Aktuelles

Prioritaet: 1

Datum: 2020-06-29

Klassenhörspiel „Romeo und Julia“

Montag, 29. Juni 2020