vorherige Seite Übersicht nächste Seite

Aktuelle Infos zu Corona und zu unserm Schulbetrieb

Dienstag, 9. Juni 2020

• Die aktuellsten Infos…
… und „Prognosen“ finden Sie jeweils auf der Website des Schulministeriums entweder hier oder hier (offenbar mit unterschiedlicher Aktualität).
Liebe Eltern, für die Klassen 1 bis 4 ist in den letzten beiden Schulwochen (ab Montag, 15. Juni) täglich Unterricht bis 12.30 Uhr. Wir haben Sie in einer Rundmail vom 9. Juni darüber informiert. Die Kapriolen in den Regelungen lasten Sie bitte nicht uns an.
Für die Klassen 5 bis 12 gilt weiterhin unser Unterrichtskalender.
  • Not-Betreuungsangebot
Die Vorgaben bezüglich der Inanspruchnahme der Notbetreuung wurden inzwischen mit den betreffenden Eltern abgeklärt. Bei Fragen melden Sie sich bitte im Schulbüro!
  • Schulbüro
Unser Schulbüro ist zu den üblichen Zeiten besetzt oder das Telefon wird weitergeleitet. Auch per Email können Sie uns gut erreichen.
  • Weitere Links zu Corona
… finden Sie hier.