vorherige Seite Übersicht nächste Seite

keywords:

Thumbnail: 0002-th.jpg

Link:

Kurztext: Hier unsere jeweils aktuellsten Infos zur Corona-Lage:

Veroeffentlichung: Aktuelles

Prioritaet: 1

Datum: 2020-03-21

Aktuelle Infos zu Corona und zu unserm Schulbetrieb

Samstag, 21. März 2020

Hier unsere jeweils aktuellsten Infos zur Corona-Lage:

Liebe Eltern!

Nun müssen wir also zusammen diese Krise durchstehen. Klar, Sie haben die Hauptlast, denn die Kinder sollen zu Hause bleiben. Aber von uns Lehrern hat sich keiner diese Zwangsferien (die für uns keine Ferien sein werden) gewünscht, denn es gerät sehr viel an Unterrichtsplanungen und anderen Planungen durcheinander, und wir wissen dass es auch für die meisten Kinder keine einfache Zeit wird.

Not-Betreuungsangebot

Die strengen Vorgaben bezüglich der Inanspruchnahme der Notbetreuung wurden inzwischen mit den betreffenden Eltern telefonisch abgeklärt. Bei Fragen melden Sie sich bitte im Schulbüro!

Auf der Website des Schulministeriums finden Sie die jeweils aktuellsten Informationen für Schulen.

Weitere Links zu Corona