Verabschiedung der 12. Klasse

Wir haben die 12. Klasse ins Leben verabschiedet. Auf unserer Bühne haben die Abgänger zunächst nochmal ihre Jahresarbeiten präsentiert: Werkstücke aus Holz und Ton, Arbeiten aus dem Gartenbau, Kulinarisches aus der Küche...

Wohin gehen unsere jungen Erwachsenen nun? Völlig unterschiedlich - Seniorenunterstützung, weitere Ausbildung im Bereich Pädagogik und KFZ, Hilfskoch, Lastkraftwagenfahrer, Werkstatt, Garten- und Landschaftsbau... So großartige, individuelle Persönlichkeiten, die wir Dank ihrer nun erreichten Reife sicher in das Leben entlassen können. "Wir wünschen euch alles Gute für eure Zukunft!!!"