vorherige Seite Übersicht nächste Seite

Datum: 2019-07-05

Verabschiedung unserer 12. Klasse

Freitag, 5. Juli 2019

Wir haben die 12. Klasse ins Leben verabschiedet. Auf unserer Bühne haben die Abgänger zunächst noch einmal ihre Jahresarbeiten präsentiert: Werkstücke aus Holz und Ton, Arbeiten aus dem Gartenbau, Kulinarisches aus der Küche…

Wohin gehen unsere jungen Erwachsenen nun? Völlig unterschiedlich – Seniorenunterstützung, weitere Ausbildung im Bereich Pädagogik und KFZ, Hilfskoch, Lastkraftwagenfahrer, Werkstatt, Garten- und Landschaftsbau… So großartige, individuelle Persönlichkeiten, die wir Dank ihrer nun erreichten Reife sicher in das Leben entlassen können. „Wir wünschen euch alles Gute für eure Zukunft!!!“