Meinungen

vorherige Seite Übersicht nächste Seite

Freitag, 5. Juli 2019

Verabschiedung unserer 12. Klasse

Wir haben die 12. Klasse ins Leben verabschiedet. Auf unserer Bühne haben die Abgänger zunächst noch einmal ihre Jahresarbeiten präsentiert: Werkstücke aus Holz und Ton, Arbeiten aus dem Gartenbau, Kulinarisches aus der Küche…

Wohin gehen unsere jungen Erwachsenen nun? Völlig unterschiedlich – Seniorenunterstützung, weitere Ausbildung im Bereich Pädagogik und KFZ, Hilfskoch, Lastkraftwagenfahrer, Werkstatt, Garten- und Landschaftsbau… So großartige, individuelle Persönlichkeiten, die wir Dank ihrer nun erreichten Reife sicher in das Leben entlassen können. „Wir wünschen euch alles Gute für eure Zukunft!!!“