vorherige Seite Übersicht nächste Seite

Titel: Wir laufen für unsere Schule – und für andere!

description: Schülerlauf an der Johanna-Ruß-Schule

keywords: Schülerlauf,Spendenaktion,2019

Thumbnail:

Kurztext: Wir sind für unsere Schule gelaufen – und für andere! So das Motto unseres 2. Schülerlaufs. Die eine Hälfte für unseren Sportunterricht, die andere für afrikanische Schulen! >>>

Veroeffentlichung: Archiv

Prioritaet: 3

Datum: 2019-06-18

Wir laufen für unsere Schule – und für andere!

Dienstag, 18. Juni 2019

Die Ergebnise des Schüler- und Sponsorenlaufs sind da: Für exakt 100 Runden wurden über 1200,- gespendet – vielen Dank dafür!!!

In diesem kurzen Video können Sie ein paar Eindrücke des Schülerlaufes 2019 sehen:

Die eine Hälfte des Erlöses soll in den Förderverein der Johanna-Ruß-Schule zur Anschaffung von zusätzlichen Materialien für den Sportunterricht fließen. Mit der anderen Hälfte wird die aktuelle Spendenaktion unserer Partnerorganisation „Freunde der Erziehungskunst“ unterstützt, die 3 Waldorfschulen im ländlichen Afrika gewidmet ist. Gute Schulbildung ist außerhalb der großen Städte Afrikas selten und entscheidet gerade für Kinder der ärmeren Landarbeiter über das weitere Leben. Näheres sehen Sie unter www.freunde-waldorf.de und dort speziell unter dem aktuellen Spendenaufruf.

Wenn Sie sich im Nachhinein noch beteiligen möchten…:

Verein zu Förderung der Waldorfschule…
BIC: BFSWDE33XXX
Stichwort: Sponsorenlauf 2019