vorherige Seite Übersicht nächste Seite

description:

keywords:

Thumbnail:

Kurztext: Bei schönem Wetter wurde unser Schulhaus wie üblich wieder von vielen lieben Gästen geflutet. >>>

Veroeffentlichung: Archiv

Prioritaet:

Datum: 2011-11-12

Martinsmarkt 2011

Samstag, 12. November 2011

Bei schönem Wetter wurde unser Schulhaus wie üblich wieder von vielen lieben Gästen geflutet. Die langen Vorbereitungen vor allem der Eltern haben sich gelohnt. Mittlerweile gibt es viele langjährig treue "Stammgäste" unseres Marktes. Und auch die Aussteller betonen oft, wie sehr sie die Atmosphäre unseres Marktes schätzen. Nicht zu vergessen die vielen ehemaligen SchülerInnen, Eltern und JahrespraktikantInnen, die durch ihr Kommen den Markt fast zu einem "Familientreffen" unserer Schule machen.

Eröffnung des Martinsmarktes 2011

Auch die Politik war wieder mit drei Ebenen vertreten. Willi Brase, Bundestagsabgeordneter unseres Wahlkreises, hatte zum wiederholten Male den Hauptpreis für unsere Tombola mitgebracht: die Reise nach Berlin. Begleitet wurde er von Detlef Rujanski, SPD-Fraktionsvorsitzender im Siegener Rat. Jens Kamieth war wieder mit seiner Familie gekommen. Er vertritt unseren Wahlkreis im Düsseldorfer Landtag und ist stellvertretender Bürgermeister der Stadt Siegen. Herr Kamieth und Herr Brase eröffneten unseren Markt mit herzlichen Ansprachen.