vorherige Seite Übersicht nächste Seite

Sonntag, 21. Juni 2009

Im Festsaal der Johanna-Ruß-Schule: Das Mittelstufenorchester, das Blasorchester und der Schüler-Eltern-Lehrer-Chor der Rudolf Steiner Schule Siegen musizierten zugunsten des Fördervereins der Johanna-Ruß-Schule. Wir danken allen Ausführenden und allen Gästen für dieses Geschenk!

Die Rudolf Steiner Schule schreibt dazu:

Benefizkonzert der Rudolf Steiner Schule

Unsere Schüler und Musiklehrer und engagierte Eltern spielten für und an unserer Schwesterschule, der Johanna Ruß Schule. Neben den wunderbaren musikalischen Beiträgen, die überwiegend auf der vorangegangenen Orchesterfahrt erarbeitet wurden, war die Begegnung unserer beiden Waldorfschulen in Siegen das besondere an diesem Tag. Im neuen Multifunktionssaal der Johanna Ruß Schule war jeder Platz besetzt und es entstand eine schöne und sommerliche Stimmung. Das abwechslungsreiche Programm erstaunte mal wieder nicht nur in der Qualität, sondern auch im Umfang.

Benefizkonzert der Rudolf Steiner Schule

Herzlichen Dank nochmals an alle, die dies möglich gemacht haben!

Bilder: Orsinger / Text: Manzius

Ergänzend noch ein Bericht der Siegener Zeitung.