vorherige Seite Übersicht nächste Seite

Dienstag, 10. November 2020

Wir suchen LehrerInnen!

Bitte helfen Sie uns bei der Suche, indem Sie diese Seite ausdrucken und an geeigneter Stelle aushängen! Hier auch als pdf!

Weitere Infos unter Mitarbeit! Und wenn Sie weitere Fragen zum Lehrerberuf haben (Seiteneinstieg, Stundenumfang, Einarbeitung, Verdienst, Voraussetzungen …), melden Sie sich einfach!

Mit Deinen Stärken Kinder stärken!

10. November 2020

Wir suchen dringend

Lehrkräfte mit Interesse an der Waldorfpädagogik

und natürlich an unseren besonderen Kindern!

Hervorgewachsen aus der Rudolf Steiner Schule Siegen, ergänzt unsere heilpädagogische Schule das waldorfpädagogische Angebot in unserer schönen, von Wald umgebenen Universitätsstadt für solche Kinder und Jugendliche, die in großen Klassen überfordert wären.

In zwölf Jahrgangsklassen werden jeweils bis zu zwölf Schülerinnen und Schüler unterrichtet, denen der offizielle Förderbedarf „Lernen“, „Geistige Entwicklung“ oder „Emotionale und soziale Entwicklung“ zugesprochen wurde.

Wir stellen uns liebevolle PädagogInnen (gern auch „Seiteneinsteiger“) vor, die die Kinder zu „nehmen“ wissen. Wir suchen Verstärkung für verschiedene Fächer und Altersstufen, mit Stundenumfang nach Absprache. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit wartet auf Sie! Über die nötige Ausbildung sprechen wir individuell!

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen und Bewerbungen!

Johanna-Ruß-Schule e.V. • Numbachstr. 3 • 57072 Siegen • 0271-23313
info@foerderschule-siegen.de • www.foerderschule-siegen.de