vorherige Seite Übersicht nächste Seite

Titel: Stellenangebote der Johanna-Ruß-Schule

description: Aktuelle Stellenangebote der Johanna-Ruß-Schule, Siegen

keywords: Stellenangebote, Förderschule, Sonderschule, Sonderpädagoge, Sonderschullehrer, Waldorfschule, Johanna-Ruß-Schule, Siegen

Thumbnail: 0012-th.jpg

Kurztext: Wir suchen Leute…

Veroeffentlichung:

Prioritaet: 1

Datum: 2020-02-14

Stellenangebote der Johanna-Ruß-Schule

Freitag, 14. Februar 2020

Fahrer/in für Schülerbeförderung auf 450 € Basis

Wir suchen ab März 2020 zwei zuverlässige Fahrer/innen, um unsere Schulkinder in einem Kleinbus zur Schule und wieder nach Hause zu befördern. Der Stundenlohn liegt bei 9,35 €. Bewerbungen nehmen wir gerne telefonisch, per e-mail oder schriftlich entgegen.

Bitte helfen Sie uns bei der Suche, indem Sie diese Seite ausdrucken und an geeigneter Stelle aushängen! Hier auch als pdf!

Weitere Infos zu sonstigen Stellen unter Mitarbeit! Und wenn Sie weitere Fragen zum Lehrerberuf haben (Seiteneinstieg, Stundenumfang, Einarbeitung, Verdienst, Voraussetzungen …), melden Sie sich einfach!

Unsere junge dynamische Schule in einer schönen, von Wald umgebenen Universitätsstadt sucht Verstärkung:

!Lehrkräfte im Unterstufen- und Mittelstufen-Bereich

besonders auch in den Mittags- und Nachmittagsstunden. Wir stellen uns standfeste liebevolle PädagogInnen vor, die die Kinder zu „nehmen“ wissen. Stundenumfang nach Absprache. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit wartet auf Sie! Über die nötige Ausbildung sprechen wir individuell!

Außerdem suchen wir eine/n

!Lehrer/in in einem handwerklichen Fach

wie z.B. Holzwerken, Kupfertreiben, Weben etc. Wichtig sind uns auch hier insbesondere die Nachmittagsstunden, in denen wir Verstärkung brauchen. Stundendeputat nach Absprache.

Möglichst bald wollen wir auch gern die/den Nachfolger/in für die

!Hauswirtschaft in der Schulküche

kennenlernen: Ein besonderer Stolz unserer Schule ist die große Küche. An vier Wochentagen wird das Mittagessen für alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen (ca. 140 Essen) zubereitet, und dies in nahezu 100% Bio-Qualität. Es sind unsere Jugendlichen (jeweils etwa 6 Mädchen und Jungs), die diese tägliche Arbeit zusammen mit unserer Hauswirtschafts-Lehrerin vollbringen. Diese bereitet sich nun auf die Rente vor. Was man braucht, um ihr/e Nachfolger/in zu werden: Leidenschaft für gutes Essen – das heißt natürlich bio, weitgehend vegetarisch und am besten mit Erfahrungen der anthroposophischen Ernährungskunde – und Freude an unseren Jugendlichen. Über die pädagogischen und formalen Voraussetzungen sowie über den Einstellungstermin und die Einarbeitung kommen wir gern mit Ihnen ins Gespräch!

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen und Bewerbungen!

Johanna-Ruß-Schule e.V. • Numbachstr. 3 • 57072 Siegen • 0271-23313
info@foerderschule-siegen.de • www.förderschule-siegen.de