vorherige Seite Übersicht nächste Seite

description: Eine kritische Seite zur sogenannten Inklusion

keywords: Inklusion,Schule,Förderschule,Remonstration

Thumbnail:

Kurztext: Gern verlinken wir auf die Website www.inklusion-als-problem.de. Michael Felten, Gymnasiallehrer und tätig in der Lehrerausbildung, hat zum UN-Weltkindertag 2015 (Jahrestag der Verabschiedung der Kinderrechtskonvention im Jahr 1989) diese Info-Plattform zur Inklusionsdebatte eröffnet. Es lohnt sich, öfters dort vorbeizuschauen, denn die Site wird ständig aktualisiert. Zur „Inklusion“ siehe auch den entsprechenden Abschnitt unseres Schulprofils sowie die Themenseite.

Veroeffentlichung: Aktuelles

Prioritaet: 8