Impfen – pro und contra

In Ergänzung zu unserm Vortragsabend am Montag 3. März 2008 mit dem Herdecker Kinderarzt Uwe Momsen hier noch einige Hinweise:

Als ausgewogene Literatur können folgende Bücher empfohlen werden: Wolfgang Goebel „Schutzimpfungen selbst verantwortet“ und Martin Hirte „Impfen - Pro und Contra“.

Im Internet finden Sie viele Materialien bei gesundheit aktiv - anthroposophische heilkunst e.v., dem Zusammenschluss von Initiativen zur anthroposophischen Medizin: www.gesundheit-aktiv.de.

Ein Papier, das am Vortragsabend leider nicht in genügender Stückzahl kopiert war, können Sie hier laden:

Für eine individuelle Impfentscheidung von Dr. med. Maria Bovelet (Allgemeinärztin) und Dr. med. Karl-Reinhard Kummer (Kinderarzt).